Delegação do TCE-AM conquista 26 medalhas no primeiro dia de competições
Novidades
Publicado em 24/09/2024

Em um primeiro dia de disputas emocionantes, os servidores-atletas do Tribunal de Contas do Amazonas (TCE-AM) conquistaram 26 medalhas e foram o grande destaque entre as delegações, alcançando o primeiro lugar na classificação geral entre os TC’s. Foram 9 medalhas de ouro, 10 de prata e 7 de bronze, contabilizando 610 pontos para o Amazonas.

Na natação, o TCE-AM foi soberano ao conquistar 22 medalhas, entre revezamentos e individuais, e garantir o primeiro lugar geral da modalidade. Foram medalhistas:

Walewska – 1 prata, 1 bronze

Ainda pela manhã, a delegação do Amazonas estreou o pódio com ouro no Beach Tennis masculino. João Henrique e Marco Soto foram campeões contra a dupla do Tribunal de Contas da União (TCU), em uma vitória assertiva de 6×1.

Também no Beach Tennis, pela categoria feminina sênior, Simone e Miriam trouxeram a prata para o TCE-AM ao encarar mais uma dupla do TCU na final. A partida terminou em 1×6.

No decorrer do dia de competições, mais conquistas para o Amazonas. Daniel Cruz conquistou a medalha de prata nas Damas masculino, em disputa acirrada na final contra Rondônia.

Já à noite foi a a vez das duplas de vôlei de praia masculino sênior entrarem na disputa. Teve medalha de bronze num jogo entre as duas duplas do Amazonas. Rogério e Genzis venceram e garantiram o terceiro lugar na modalidade.

Modalidades coletivas

Também foi dia das equipes iniciarem as disputas coletivas. No basquete feminino, as mulheres do Amazonas venceram com autoridade o TCE-MT por 15×0.

No futsal masculino livre, o time iniciou a competição com empate em 1×1 contra o TCE-MT. A equipe sênior também empatou em 1×1 contra os donos da casa, TCE-TO.

Já na modalidade master, o time aplicou uma goleada de 5×1 contra o TCE da Bahia. No futebol society livre, mais uma goleada, com um placar de 6×0 sobre o TCE de Sergipe.

A equipe feminina de vôlei também estreou, enfrentando o TCM de São Paulo. O placar foi de 2 sets a 1.